s尋人專家,行蹤調查-合法徵信-幸福徵信-尋人爭取權利
首頁 >合法徵信消息
尋人爭取權利

王秀玲是在花蓮旅遊時,看到芭芭拉獨自舉著尋人啟事沿途尋人,才認識芭芭拉,接著不但協助芭芭拉到台北找尋友人,還帶著她回嘉義梅山老家住了兩天,並帶她看中醫,好像對待自己母親般。
她說,芭芭拉獨自住在美國阿拉斯加州,Fred是她的獨生子,雖然年歲已大,但為了籌機票錢來台尋子,仍辛苦尋人地擔任校車的隨車愛心媽媽照顧小孩,另也從事資源回收,即使有次跌倒,腳受了傷仍持續工作。 芭芭拉10年來從未以為兒子已不在人世,並相信夢境顯示兒子只是遇到意外,獲救後失憶了,而美國日前發生3名女子被人拘禁多年獲救一事,觸動她這次再度來台尋人。
芭芭拉來台後,無論在台北或花蓮都選尋人定兒子曾投宿的青年旅館或天主教堂投宿,因為她認為[兒子小時每一步都跟著我,現在換我跟著他的腳步前行]。對於如何看待兒子失蹤這件事?她回答說:[媽媽是放遠不會放棄自己的小孩的!]
王秀玲的母親4年前去世,父親年初也走了,她看到芭芭拉,彷彿又找到親人的愛,也把芭芭拉當母親般的對待。